اعاني من الم في منتصف الظهر مع قشعريره في الظهر والم متوسط الحده اعلي البطن وعملت تحاليل كتيره وسونار وكله تمام الحمدلله بس بحس بالشبع بسرعه ايه السبب

رقم الاستشارة الطبية: 35961
تاريخ الاستشارة: 21 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 470
زائر
اعاني من الم في منتصف الظهر مع قشعريره في الظهر والم متوسط الحده اعلي البطن وعملت تحاليل كتيره وسونار وكله تمام الحمدلله بس بحس بالشبع بسرعه ايه السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
غازات في البطن وهذا كان من ٣ اسابيع

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من الم في منتصف الظهر مع قشعريره في الظهر والم متوسط الحده اعلي البطن وغازات في البطن من ٣ اسابيع والتحاليل والسونار طبيعي .
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض يمكن أن تكون نتيجة إلتهاب بالمعدة او جرثومة المعدة او إلتهاب المراره .
وتزداد هذه ألاعراض مع إلتهاب القولون او الإصابة بطفيليات البطن والتعرض للتكييف والبرد او الضعف او الأنيميا او التوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية والقلق والارق .
واتباع عادات غذائية غير صحية مثل الوجبات السريعة تيك اواي والاندومي وتناول الطعام الحار والدسم والمشروبات الغازية والشاي والقهوة وعدم ممارسة الرياضة.
ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على الاسماك المشويه والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء وتقليل ملح الطعام.
الفحص المطلوبة
جرثومة المعده
صورة دم كامله
نسبة فيتامين د
العلاج
امريزول ٥٠٠ قرص بعد الفطار والعشاء لمدة خمس ايام
سبازمو دايجستين اقراص قبل الفطار والعشاء
الكير ٤٠ ملجم كبسوله قبل الغداء