اعاني من الم شديد بكعب قدمي ولا استطيع المشي نتيجة لسقوطي من ارتفاع 2 متر

رقم الاستشارة الطبية: 38501
تاريخ الاستشارة: 11 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 261
زائر
اعاني من الم شديد بكعب قدمي ولا استطيع المشي نتيجة لسقوطي من ارتفاع 2 متر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موضف
الحالة النفسية
لايوجد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hend Khaled

أخصائي عيون
اهلا بك...لابد من عمل أشعة ع القدم وم الممكن تناول أقراص البارامول

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الاصطدام بجسم صلب كما في حالات السقوط يستدعي العرض علي طبيب العظام وعمل أشعة علي مفصل الكعب لمعرفة مدي الإصابة والحاجة لعمل تثبيت العظام بالجبس ام علاج دوائي ، بشكل عام يجب ألا ام الراحة التامة وتجنب المشي أو الوقوف لفترة طويلة تجنبا للتحميل علي الكعب وزيادة الضرر للمفصل