مشكلة في اصابع قدمي الصغري

رقم الاستشارة الطبية: 22339
تاريخ الاستشارة: 6 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 700
زائر
في مشكلة في اصابع قدمي الصغري في القدمين عند المشي مرتدي الحذاء بجميع انواعه ومقاسات اكبر من المناسب بشعر بوجع شديد واحمرار في الاصابع ولا استطيع المشي بعد ساعات قليلة من ارتداء الحزاء ويسمر الوجع لايام بعد خلع الحزاء مع عدم ارتداء شئ قفول وملامس للاصابع

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

المرفقات

  • IMG_20210405_162811.jpg
    IMG_20210405_162811.jpg
    667.4 KB · المشاهدات: 295

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض تشير إلي وجود إلتهاب في المفاصل ممكن يكون نتيجة أملاح مثل وجود نقرس ولذلك أنصح حضرتك بالإكثار من شرب الماء وعمل تحليل بول كامل وتحليل Uric acid بالدم.