لا استطيع المشي عند الاستيقاظ من النوم بسبب الم في القدم

رقم الاستشارة الطبية: 11308
تاريخ الاستشارة: 19 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1581
زائر
السلام عليكم
عندما اصحو في الصباح لا استطيع المشي لوجود الم في قدمي ولكن يتلاشا تدريجيا أثناء النهار وتكون في نقطة معينة وسط القدم كانت في قدم واحدة والان اصبح الالم في القدم الأخرى ايضا مع الشعور بتشنج عضلة اسفل الساقين
وشكرا .

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
احيانا مرهم وزيوت

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح بعمل تحليل بول و uric acid و عرضها على الطبيب المختص.. فقد تكون هذه الأعراض مصاحبة لمرض النقرس حيث تشعر بنغزات دبابيس بالقدم و مع المشي و الحركة يقل الألم تدريجيا.. و ينصح بتجنب تناول اللحوم الحمراء و الفول و السمسم و اللب و غيرها من الأطعمة التي تزيد من أعراض النقرس لحين إجراء التشخيص الدقيق.. مع التمنيات بالشفاء العاجل