اعاني من الصداع التوتري

رقم الاستشارة الطبية: 12592
تاريخ الاستشارة: 20 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 356
زائر
اعاني من الصداع التوتري ما الحل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا بحضرتك استاذه مني.
اولا التوتر والقلق النفسي والعصبي قد يكون هو السبب الرئيسي في الصداع.
يجب عليك الهدوء النفسي والعصبي والذهني.
ثانيا وزن حضرتك أقل من الطبيعي فهناك نحافه وقد تكون سبب الصداع والتوتر النفسي .
ممكن استخدام مسكن للصداع مثل بنادول اقراص عند اللزوم.
متابعه طبيب تغذيه لعمل نظام غذائي سليم لزيادة الوزن واستخدام الفيتامينات والمعادن والمكملات الغذائية والطعام الصحي.

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
الإرادة الداخلية واعطاء نفسك احساس بالهدوء والسكينة والطمأنينة مع ممارسة الرياضة والتوقف عن المكيفات

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
وزنك اقل من الطبيعي حيث ان كتله الجسم تساوي ١٧.٣٣ كالوري وهذا يظهر نقص في الوزن يجب عليكي عمل صوره دم كامله لاستبعاد الانيميا لانها من الممكن ان تسبب صداعا
وطبعا التوتر والجهاد يسبب الصداع ايضا يجب عليكي اخذ قسط من الراحه والبعد عن مسببات التوتر ويمكنك اخذ مسكن اثناء الصداع حتي لايزيد من التوتر