صداع مزمن لايستجيب للمسكنات وتنمل في الجهه اليمنى من الراس واستفراغ مع الصداع وكم مره من الصداع الشديد اقبس الضغط ويطلع مرتفع وانا ماعندي ضغط اساسا

رقم الاستشارة الطبية: 43269
تاريخ الاستشارة: 16 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 191
زائر
اعاني من صداع مزمن لايستجيب للمسكنات وتنمل في الجهه اليمنى من الراس واستفراغ مع الصداع وكم مره من الصداع الشديد اقبس الضغط ويطلع مرتفع وانا ماعندي ضغط اساسا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
كويسه
أمراض مزمنة
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون استجد عندك ضغط
قيسي الضغط ٣ايام متتاليه عند طبيب الباطنه
لو طلع الضغط كويس يبقي انتي بتعاني من
Migraine وهو الشقيقه اي الصداع النصفي وده حيحتاج تحويل اخصاءي مخ واعصاب
لو الضغط طلع عالي
اعملي تحليل tsh الغده الدرقيه وصوديوم وبوتاسيوم ويوريك اسيد وبول وسكر تراكمي و دهون ثلاثيه وكولسترول ورسم قلب وكشف قاع عين

التعديل الأخير:

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
ارتفاع الضغط ممكن يسبب ذلك فعليك بقياس الضغط ثلاث أيام متتالية واذا ظل مرتفع لابد من أستخدم علاج الضغط كما عليك بعمل دهون ثلاثية وكولسترول وصورةدم كاملة ووظايف كلى ويمكنك استخدام باندول ق ومراجعةالطبيب لعلاج االضغط المناسب والفحص وربنايعافيك

التعديل الأخير:

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعاني من صداع مزمن لايستجيب للمسكنات وتنمل في الجهه اليمنى من الراس واستفراغ مع الصداع وكم مره من الصداع الشديد اقبس الضغط ويطلع مرتفع وانا ماعندي ضغط اساسا
أهلاً بك
الصداع قد يكون ناتج عن عدة أمراض كالانيميا الحادة ، أو الإصابة بالصداع النصفي ، أو التهاب العصب ، يجب أيضا استبعاد وجود ضغط دم ، يجب عمل الفحوصات الطبية الآتية:
قياس ضغط الدم لمدة أسبوع في نفس الوقت و كتابة النتائج ،
Random blood glucose
CBC
Cholesterol and triglycerides
اذا كانت نتيجة الفحوصات الطبية سليمة يجب الكشف لدى طبيب مخ واعصاب و عمل أشعة مقطعية على المخ.
نتمنى لكم السلامة والعافية.