اضرار استخدم حبوب بندوال نايت بشكل يومي

رقم الاستشارة الطبية: 25092
تاريخ الاستشارة: 12 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 411
زائر
انا استخدم حبوب بندوال نايت بشكل يومي عادي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الحمدالله
أدوية مستخدمة
بندوال نايت
تشخيص الطبيب
مافيه

Dr Sara Emara

طبيب عيون
استخدامه بكثره وبدون داعى غير صحى .لان كثرة استخدام المسكنات يؤثر على المعدة والكبد والكلى.فيجب الحد من استخدامه الا عند الضرورة

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
لا يجب تعاطي أي دواء إلا للضرورة التي من أجلها تم تصنيعه، ولا يجب الانتظام على أي دواء إلا في حالة الأمراض المزمنة، وإلا فستعرض نفسك لآثاره الحانبية الضارة.

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، ان اقراص بانادول نايت تحتوي علي مسكن بالاضافة الي مادة مضادة للحساسية تسبب النعاس ، يستعمل للتخفيف من اعراض نزلات البرد واحتقان الانف ، لا يصح الاستمرار في تناوله لان الاعراض الجانبيه لمضاد الحساسية بداخله سيئة اضطرابات نفسية اكتئاب اضطرابات بالنوم واعتماد علي النوم بتناوله وذلك يسبب التعود ، ارتفاع بضغط الدم جفاف بالفم ارتفاع بسكر الدم التهابات بالمعدة من اثر المسكن المحتوي عليه