استخدم كذا نوع من ادويه الاكتئاب ازاي ابطلهم في البيت ايفكسور ١٥٠ سيروكويل ٤٠٠ كويتابكس ٢٠٠ وعايزه أبطالها مش عارفه ومنوم زى تريبتازول ٢٥...

رقم الاستشارة الطبية: 41767
تاريخ الاستشارة: 12 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 785
زائر
استخدم كذا نوع من ادويه الاكتئاب ازاي ابطلهم في البيت
ايفكسور ١٥٠
سيروكويل ٤٠٠
كويتابكس ٢٠٠ وعايزه أبطالها مش عارفه ومنوم زى
تريبتازول ٢٥
نايت كالم ٣
سليب ايد
ريميرون ٣٠
فالينيل ٣
كالميبام ٣ ازي ابطلهم في البيت

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
غير مستقرة
أمراض مزمنة
امراض مناعه الذىبه
أدوية مستخدمة
تريبتازول ٢٥ نايت كالم ٣ سليب ايد ريميرون ٣٠ فالينيل ٣ كالميبام ٣
تشخيص الطبيب
اكتئاب تفاعلي

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
ربنا يعافيك ولكن لا يمكن أبطال الادوية مرة واحدة ويمكن ابطالها باستشارة طبيب النفسية الذى تتابع معه هو اكثر علم بوضعك الحالى واذا كنت تحسنت من الاكتءاب ويمكنك إيقاف العلاج تدريجيا أم انك مازلت فى احتاج استكمال الدواء فعليك بمراجعة طبيبك واستشارته فى ذلك وربنا يعافيك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
يستخدم كذا نوع من ادويه الاكتئاب زي
ايفكسور ١٥٠
سيروكويل ٤٠٠
كويتابكس ٢٠٠ وعايزه أبطالها مش عارفه ومنوم زى
تريبتازول ٢٥
نايت كالم ٣
سليب ايد
ريميرون ٣٠
فالينيل ٣
كالميبام ٣ ازي ابطلهم في البيت
أهلا بك
العلاجات المذكورة يجب أن يتم تناولها تحت إشراف الطبيب المختص بالأمراض النفسية، عند إيقافها أيضاً قد تسبب أعراض انسحاب خطيرة تحتاج إلى إشراف ، لذا من الضروري العرض على طبيب. نتمنى لكم السلامة والعافية.