اصفرار السائل المنوي

رقم الاستشارة الطبية: 13064
تاريخ الاستشارة: 26 سبتمبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 559
زائر
هل استمرار اصفرار السائل المنوي لفترة اشهر يستدعي طبيب؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
اصفرار في ايه يعني اصفرار في العين ام اصفرار في الجلد حدد نوع الاصفرار علي اساسه نحدد نوع التحاليل اللازمه

Dr. Mona Keshk

طبيبة جلدية
عند تغير لون السائل المنوي عن لونه الاصلي يجب عمل تحليل السائل المنوي للتاكد من عدم وجود عدوي او اي مسبب لهذا التغير لذا فان استشاره طبيب امر مهم

Dr. Nasir Nawasreh

طبيب أسرة و طوارىء
لا باس في اللون الاصفر للسائل المنوي الا اذا كانت هناك أعراض جانبية أخرى مثل حرقة في البول او دم في البول أو رائحة كريها او ارتفاع حرارة الجسم او بردية. فاذا كان ذلك او احد الاعراض غير اللون فيجب ان نبتدي في فحص البولالمجهري وفحص زراعة البول أما إذا لم يكن هناك أي أعراض ثانية فلا داعي للقلق.

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يختلف لون السائل المنوي بين الحين والاخر الاهم ان لا يكون مترافق باعراض اخرى الافضل اجراء تحاليل للسائل المنوي لمعرفة طبيعته

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
هل تقصد اصفرار العين ام اصفرار السائل المنوي
حضرتك محتاج تعمل تحليل سائل منوي
أما اصفرار العين محتاج تعمل تحليل ڤيروسات كبدية