اصفرار السائل المنوي

رقم الاستشارة الطبية: 15115
تاريخ الاستشارة: 3 نوفمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 324
زائر
لاحظت منذ مدة قليلة اصفرار السائل المنوى وانا الان زوجتى فى فترة تنشيط تبويض فهل هذا الاصفرار يدل على شىء علما بانى مستمر على كورس فيتامينات فقط ولكن هذا الامر جديد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
نعم

Dr.nashattalat

أخصائي جراحة العظام
للتاكد والتطمن عليك بعمل تحليل للسايل المنوي والعرض علي طبيب امراض ذكوره

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون التغير نتيجة اختلاط البول بالسائل المنوي الا اذا تكرر تغير اللون أكثر من مرة.. و قد يكون نتيجة وجود التهاب بمنطقة ما بالجهاز البولي مما أدى إلى اصفرار اللون.. و قد يكون نتيجة الإصابة بعدوى أو مرض منقول جنسيا.. و قد يكون تغير بسيط ناتج عن تغير بالنظام الغذائي كتناول طعام معين بكثرة و اثر على اللون و لذلك ينصح بعمل تحليل للسائل المنوي و عرضه على أخصائي جلدية و تناسلية لإجراء الفحص الطبي اللازم و تحديد سبب ذلك.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية