اشك بوجود سرطان الدماغ بناء على الاعراض

رقم الاستشارة الطبية: 36820
تاريخ الاستشارة: 9 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 523
زائر
انا منذ فتره اشعر بالدوار وبعد لحظات يذهب هذا الدوار
وايضا ياتي صوت مثل صوت الصفير في اذني وبعد فتره ويذهب
وراسي ايضا يؤلمني جدا من الجهتان والامام والخلف اي بمعني كل الجهات
انسى الاشياء كثيرا
واشعر بالتقيئ في كل حين
وحين بحثت عن هذه الاعراض خرج لي اعراض سرطان الدماغ
ارجو الرد من ان اذهب الى الدكتور
في اقرب وقت

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب الى الطبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الاعراض التي ذكرتيها تدل علي امراض مختلفة ، شكك بوجود سرطان الدماغ امر خطير يؤدي الي زيادة القلق لديك وزيادة الاعراض بسبب الحالة النفسية فالوحيد الذي يستطيع تشخيص الامراض من الاعراض هو الطبيب وليس جوجل
هناك احتمال بوجود انخفاض بضغط الدم لديك وذلك يتسبب عن الانيميا او نقص الفيتامينات
يمكنك العرض علي طبيب الباطنة لقياس ضغط الدم وعمل التحاليل الاتية
Complete blood picture
Serum vitamin b12 , vitamin d3
Stool analysis
ويمكنك عرض النتائج في استشارة قادمة لنتمكن من تشخيص سبب الاعراض