اشعر بضعف الجسم والتحاليل سلمية

رقم الاستشارة الطبية: 30953
تاريخ الاستشارة: 29 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 230
زائر
لمده سته اشهر اشعر بضعف الجسم وعدم المشي بشكل ممتاز واشعر بعدم المشي مستقيم لي اني اشعر بالضعف عملت اختبار فحص الدم الكامل طبيعي عملت ايكو للقلب وتخطيط القلب كمان طبيعي عملت فحص رنين المغناطيسي للراس طبيعي وكمان عمل التخطيط الكهربائي بالراس والجسم طبيعي فحص الغده الدرقيه كمان طبيعيه رغم كل هاي الفحوصات كله طبيعي واشعر قطع التنفس التنفس اثناء النوم بشكل مفاجئ

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطل عن الشغل
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
ما عندي امراض مزمنه
أدوية مستخدمة
ما استعمله يدويه

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
من الأفضل لك مراجعة طبيب الأمراض النفسية والعصبية لمعرفة هل الأعراض نتيجة مرض عضوي ام انها أعراض نفسيه مادام جميع الفحوصات الطبية سلميه ولا يوجد به اية مشاكل..

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل..