اشعر بسخونة في جسمي كلما تعرضت للبرد

رقم الاستشارة الطبية: 13755
تاريخ الاستشارة: 10 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 338
زائر
قمت بتحاليل الغدة الدرقية tsh فوجدت القيمة 3.92 هل هذه القيمة طبيعية وبماذا تنصحوني وشكرا

اجريت التحاليل لاني كنت اشعر بسخونة في جسمي رغم ان درجة الحرارة بين 36.6-37 واجريت تحليل شامل للدم بدون وكانت القيم طبيعية و التحاليل هي للدم ( صورة للدم ) - الكلى - الكبد - الكالسيم - الغدة الدرقية - الكولسترول- السكر و السكر التراكمي

وايضا اصبحت حساس للبرد بحيث كلما تعرضت للبرد زادت السخونة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.7
الوزن

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
تحليل الغدة الدرقية طبيعى.
ما دامت الفحوص سليمة فلا داعب للقلق.
ما هي الظروف التى تزداد فيها حساسيتك للبرد؟

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
اهلا بحضرتك
مادامت كل التحاليل كويسه الحمدلله يبقي مفيش داعي للقلق والسبب زيادة الحساسيه للبرد ده بتكون متلازمه اسمها متلازمة رينودز لتؤدي الي ازرقاق الأطراف نتيجة للبرد

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
نتيجة تحليل TSH طبيعي ومدام كل التحاليل سليمة فلا داعي للقلق حيث أن هذه الأعراض ترجع غالبا إلي وجود حساسية عند التعرض للبرد.