اشعر بالنعاس دائما!

رقم الاستشارة الطبية: 2455
تاريخ الاستشارة: 31 يناير 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 538
زائر
دائماً الشعر بالنعاس ولا اشبع من النوم وضرباتي قليي تتراوح بس ٧٤ الى ٨٢ وقت الراحه انا قلقه جداً على صحة قلبي

الجنس
أنثى
يرجى ذكر تفاصيل أكثر عنك مثل السن والوزن والطول والحالة الاجتماعية والوظيفة ونظام الغذاء والأمراض التي تعالجين منها وأي أدوية تتعاطينها وأي فحوصات طبية قمت بها.

زائر
يرجى ذكر تفاصيل أكثر عنك مثل السن والوزن والطول والحالة الاجتماعية والوظيفة ونظام الغذاء والأمراض التي تعالجين منها وأي أدوية تتعاطينها وأي فحوصات طبية قمت بها.
عمري ٢٧ سنه عازبه لا يوجد امراض وقمت بجميع الفحوصات والتحاليل ولا يوجد شيء كلها سليمه ماعدى القولون العصبي وزني زائد قليلاً ٩٥ وطولي ١٥٥ قلقه كثيرا نظام اكلي غير صحي نهائياً للاسف وعاطله عن العمل

يجب خفض الوزن الزائد قدر الامكان لانه يسبب خمول وعدم قدره على التحرك بنشاط نتيجه التعب من اقل مجهود وخاصه فى حال قصور الغده الدرقيه معدل حرق الجسم يقل فيجب الاهتمام بنظام غذائى صحى ومتوازن وقليل السعرات الحراريه وغنى بالالياف والفيتامينات الهامه لحيويه الجسم وشرب الكثير من الماء وممارسه الرياضه بانتظام وعمل التحاليل الاتيه للاطمئنان cbc وفيتامين د

الوزن الزائد مع القلق والتوتر وعدم العمل عوامل كافية لتلك الأعراض ويجب إنقاص الوزن بالرياضة وتنظيم الأكل والمتابعة مع مختص نفساني لوضع برنامج علاجي.

اولا عليك بانقاص وزنك لان هذا الوزن الزائد يسبب قصور في وظائف الغده الدرقيه وقصور في وظائف الكبد مما يسبب الخمول والكسل لذا عليك اتباع حميه غذائيه للوصول للوزن المناسب والاهتمام بممارسه الرياضه يوميا وضبط ساعات النوم لا تزيد عن 8 ساعات لان زياده عدد ساعات النوم تسبب الخمول