اشعر بالم وخدر بمنطقه معينه من الفخذ

رقم الاستشارة الطبية: 37990
تاريخ الاستشارة: 1 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 311
زائر
اشعر بالم وخدر بمنطقه معينه من الفخذ

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
قطاع خاص كوي
الحالة النفسية
مقبوله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ميجسك
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون ذلك نتيجة حدوث التهاب بالاعصاب والذي يؤدي إلي الشعور بالتنميل والوخز
يجب العرض علي طبيب الأوعية الدموية لعمل دوبلر علي الساق وكذلك يجب العرض علي طبيب المخ والاعصاب لفحص الساقين والعمود الفقري
يمكنك تناول حقن neuroton ثلاث مرات أسبوعيا
Milga advance قرص مرتين يوميا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اشعر بالم وخدر بمنطقه معينه من الفخذ
أهلاً فداء
ألم و خدر الفخذ قد يكون نتيجة لضغط الفقرات القطنية و العجزية على أعصاب الجزء السفلي من الجسم، خصوصا لو هناك ألم في نهاية الضهر ، وقتها يستوجب عمل أشعة رنين مغناطيسي على الفقرات القطنية و العجزية، كما قد يحدث ذلك للفخذ نفسه نتيجة الضغط عليه فترة طويلة أثناء الجلوس، أو حتى عدم وصول الدم له بالقدر الكافي، لذا يجب متابعته اذا حدث تورم أو احمرار في الفخذ ، كما يجب عمل دوبلر . نتمنى لكم السلامة والعافية.