اشعر بالخوف والتردد في كل شيء اقوم به

رقم الاستشارة الطبية: 24325
تاريخ الاستشارة: 29 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 293
زائر
اشعر بالخوف والتردد والحيره في كل شيء اقوم به واشعر وكأني سأعاقب بدون سبب أشعر بالذنب وتأنيب الضمير بسبب الماضي واميل للوحده ولو بيدي ما خرجت من البيت اريد ان امضي كل وقتي في غرفتي واريد البكاء بشده ولكن لا استطيع ويومي كله يروح نوم ولا اريد الاستيقاظ ولا اثق بنفسي وايضاً مررت بمشاكل عائليه لم أتاثر في البدايه تبلدت مشاعري ثم العكس، واشعر بأني مراقبه عندما اجلس في اي غرفه اشعر بأني احد يراقبني ويهددني بالرغم باني لا افعل شيء خطأ ، لقد تعبت من نفسي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذه الأعراض تشير إلى وجود اضطراب نفسي يصل إلى الإكتئاب لذلك يوصي بزيارة الطبيب النفسي حيث أن الأمر يحتمل حدوث مضاعفات وخيمة، شفاكي الله وعفاكي.

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
هذا الأمر نتيجة لمرورك ببعض المشاكل الأسرية مما دفعك إلى التفكير الزائد في الأمور لذلك حاول التخلص من هذه المشاعر واشغل اوقات فراغك بأعمال بدنية مفيدة مثل ممارسة الرياضة والقيام ببعض الأعمال المنزلية والاندماج مع الاسرة وعدم الجلوس بمفردك فترات طويلة واذا لم تشعر بأي تحسن في الأعراض مع تطبيق هذه التعليمات فيجب العرض علي طبيب نفسي لمساعدتك