اشتغل دهان من اسبوعين اعاني من صعوبة في التنفس مع سعال جاف زرت الطبيب وقمت بي اشعة على الصدر طلعت سليمه

رقم الاستشارة الطبية: 39149
تاريخ الاستشارة: 23 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 368
زائر
اشتغل دهان من اسبوعين اعاني من صعوبة في التنفس مع سعال جاف زرت الطبيب و قمت بي اشعة على الصدر طلعت سليمه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.76
الوزن
طبيعة العمل
دهان
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
اشعة على الصدر و سليمه

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا عمري 30 سنة اشتغل دهان من اسبوعين اعاني من صعوبة في التنفس مع سعال جاف زرت الطبيب و قمت بي اشعة على الصدر طلعت سليمه
أهلاً بك
سأكتب لك مهدئ للسعال الجاف لكن قد يكون السبب حساسية الصدر، أو قد يكون التهابا رئوي لذا أنا سأكتب لك علاج و حاول أن تتابع مع طبيب صدر
R. Balsam syp
شراب بعد الأكل ٣ مرات

كما يفضل عمل التحاليل الآتية:
CBC
Chest CT
نتمنى لكم السلامة والعافية