ضيق تتفس دوار صعوبة شدبدة في التنفس سعال جاف حاد القدرة على التنفس من الانف لكن عدم اخذ النفس الكافي رغم ذلك وبالتالي التنفس عن طريق الفم الام...

رقم الاستشارة الطبية: 40150
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 396
زائر
ضيق تتفس ، دوار ،صعوبة شدبدة في التنفس ، سعال جاف حاد ، القدرة على التنفس من الانف لكن عدم اخذ النفس الكافي رغم ذلك و بالتالي التنفس عن طريق الفم ،الام في الكتف

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.61
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
مستقرة

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
تحدث هذه الاعراض بسبب العدوى و التهاب الحلق او التهاب الشعب الهوائية ونزلات البرد والافلونزا
يجب الاكثار من المشروبات الساخنة والتغذية السليمة من خضراوات وفواكه تناول
ستربسلز قرص استحلاب كل 8 ساعات
ايفبرونت شراب 10 مل كل 8 ساعات
اوترفين نقط للانف مرات يوميا
تلفاست120 قرص مساءا
بنادول قرص كل 8 ساعات
يجب التوجه للمستشفى لعمل اشعة على الصدر وقياس نسبة الاكسجين وصورة دم كاملة
ونسال الله العافية