استمرار نزول الدم بعد عملية خراج كبير

رقم الاستشارة الطبية: 16349
تاريخ الاستشارة: 24 نوفمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 3361
زائر
كان عندي خراج كبير حوالي ٩سم قريب من فتحه الشرج، أجريت عمليه واخدت مضاد حيوي لمده تزيد عن ٢٠ يوم ورحت تاني للطبيب لأن كان لسه فيه صديد ودم قالي ده تليف بسيط وحتى الآن وبعد ٤ شهور في دم بيزل بشكل يومي وبستخدم مرهم مضاد حيوي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الضغط
أدوية مستخدمة
حبوب ضغط
تشخيص الطبيب
تليف

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لابد من عمل فحص شرجي مرة تانيه لدى طبيب حراحه لان خروج سائل طوال هذه المدة من الخراج قد يتطلب عمل تنظيف جراحي للخراج وقد يكون هناك احتمال لحدوث ناسور شرجي بسبب الخراج غير الملتئم ولذلك لابد من التأكد بالفحص

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
نزول دم أو صديد او سائل يشكل يومي معناه تكون ناسور أو تجويف به التهابات وحتى مع المضاد الحيوي يتكرر الالتهاب والعدوي لذا انت بحاجة إلى فحص من قبل الجراح.