انا مريض سكر وطلعلي خراج في مشط الرجل وعملت عمليه وفتح الخراج لكن بعد العمليه الدم بنزل من رجلي بشكل كبير جدا وعندي قئ مستمر وسخونه ورعشه انا عايز...

رقم الاستشارة الطبية: 41972
تاريخ الاستشارة: 17 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 889
زائر
انا مريض سكر وطلعلي خراج في مشط الرجل وعملت عمليه وفتح الخراج لكن بعد العمليه الدم بنزل من رجلي بشكل كبير جدا وعندي قئ مستمر وسخونه ورعشه انا عايز اعرف نزول الدم من رجلي شي طبيعي ولا في مشكله شكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس طباعه
الحالة النفسية
منخفضه
أمراض مزمنة
السكر
أدوية مستخدمة
مضاد حيوي حقن وحقن سخونيه كيتولاك
تشخيص الطبيب
تجمع دموي خراج في مشط الرجل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، جرح القدم السكري لابد أن يتم تحت ظروف تعقيم ووصف لمضادات حيوية منعا لحدوث مضاعفات حيث يؤدي الاصابة بالسكري الي البطء في التئام الجروح مع قلة مناعة الأنسجة وسهولة حدوث التهاب بكتيري وصديد ، قد يكون الدم المستمر نتيجة جرح أحد الأوعية الدموية
يجب العرض سريعا علي الطبيب لفحص الجرح واستبعاد وجود تلوث بكتيري وتنظيف الأنسجة الملوثة
كما يجب ضبط مستويات الجلوكوز بتقليل تناول النشويات والسكريات وتناول العلاج المقرر لك
العلاج
Bivatricin spray رش علي الجرح ثلاث مرات بعد تنظيفه وتعليمه بواسطة الطبيب
Immulant plus كبسولة مرتين يوميا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا مريض سكر وطلعلي خراخ في مشط الرجل وعملت عمليه وفتح الخراج لكن بعد العمليه الدم بنزل من رجلي بشكل كبير جدا وعندي قئ مستمر وسخونه ورعشه انا عايز اعرف نزول الدم من رجلي شي طبيعي ولا في مشكله شكرا
اهلا بك
لا ليس شئ طبيعي، من الضروري تعقيم الجرح، حاليا من الضروري عمل فحص لاستبعاد وجود التهاب شديد به، من الضروري أيضا تناول العلاج الموصوف و المضادات الحيوية، و عمل فحص السكر و الاطمئنان أن معدله طبيعي و ليس زائد. نتمنى لكم السلامة والعافية.