استمرار الانتصاب لساعات بعد تناول فياجرا

رقم الاستشارة الطبية: 43597
تاريخ الاستشارة: 20 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 558
زائر
عندي انتصاب كامل منذ سبع ساعات بعد أن أخذت حبة فياجرا وما زال مستمر حتى الان
ماذا أفعل؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سائق
الحالة النفسية
لا شيء
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
عليك بالتوجه الطواريء فورا
سيسحب الطبيب القليل من الدم بطريقه معينه من أوردة القضيب وستتحسن إن شاء الله

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تسمي هذه الحالة priapism وهي حالة طارئة تستدعي التوجه فورا لقسم الطوارئ للتعامل معها ، حيث يؤدي الدم المحتقن في القضيب الي التأثير علي الأنسجة المحيطة وضمورها كما يؤدي إلي حدوث التهاب
يجب تجنب تناول الفياجرا مرة اخري حيث يمكن أن تكون السبب في حدوث الانتصاب المستمر المؤلم