استفراغ وعدم تقبل الطعام والشراب

رقم الاستشارة الطبية: 34022
تاريخ الاستشارة: 14 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 542
زائر
اعاني من الام في البطن وعدم تقبل معدتي شرب المياه او الطعام واستفرغ الطعام ان اكلت اي شيء واسفرغ الشرب اذا شربت اي شيء

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
مكتئب
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بك
و الف سلامه عليك
في الغالب بيكون سببها التهاب بسيط في المعده و قد يكون بسبب جرثومة في المعده
يجب عمل تحليل جرثومة المعده في البراز
يمكنك تناول العلاج التالي
Dompy tab 1x3
قبل الاكل
Gasec 20 tab 1x2
قبل الاكل
مع تناول اكلات خفيفه و مشروبات

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من الام في البطن وعدم تقبل شرب المياه او الطعام واستفراغ الطعام عند الأكل او الشرب .
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض يمكن أن تكون نتيجة إلتهاب المعده او جرثومة المعده او إلتهاب القولون اوالإصابة بطفيليات البطن او نتيجة التعرض للتكييف والبرد او الضعف او الأنيميا او التوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية والقلق والارق واتباع عادات غذائية غير صحية مثل الوجبات السريعة تيك اواي وتناول الطعام الحار والمشروبات الغازية والتدخين وعدم ممارسة الرياضة
ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على الاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء والحليب
الفحص المطلوبة
تحليل براز
جرثومة المعده
العلاج
انتودين أقراص فواره على نصف كوب ماء قبل الفطور والعشاء
فلاجيل ٥٠٠ قرص بعد الفطار والعشاء
سبازموديجستين اقراص قبل الفطار والعشاء