عند الوقوف يؤلمني رأسي وأرى سواد وأشعر بدوخة هل هذا خطير . مع العلم اني سقطت على رأسي منذ شهر

رقم الاستشارة الطبية: 41872
تاريخ الاستشارة: 15 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 320
زائر
عند الوقوف يؤلمني رأسي وأرى سواد وأشعر بدوخة هل هذا خطير . مع العلم اني سقطت على رأسي منذ شهر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا عمل
الحالة النفسية
لا
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
سلام عليكم طبيب عندي مشكل اني عند الوقوف يألمني رأسي وأرى سواد وأشعر بدوخة هل هذا خطير . مع العلم اني سقطت على رأسي منذ شهر
أهلاً بك
من الضروري عمل أشعة مقطعية على المخ، ينصح بعمل ذلك في اقرب وقت.
قد يكون السبب في الأعراض هو الإصابة بالضغط المنخفض أو الضغط المرتفع كذلك لذا يجب قياس ضغط الدم و عمل تحليل سكر و تحليل صورة دم كاملة. كما يجب عمل فحص لدى طبيب مخ واعصاب. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الاعراض نتيجة هبوط ض الدم المفاجئ مع الوقوف (هبوط ضغط الدم الوقوفي) وقد يكون مصاحبا لإصابة الرأس
يجب متابعة قياس ضغط الدم أثناء الجلوس والوقوف لتأكيد التشخيص
كما يجب عمل تحليل صورة دم كاملة لاستبعاد وجود انيميا وعمل أشعة مقطعية علي المخ لاستبعاد وجود تأثر المخ بالسقوط