اعاني من الم خفيف في الرأس يبدأ مع اليوم واخر اليوم غير مؤلم ولكن مزعج ويصاحبه الم في الفك مع شيء اشبه بدوخة مثل تحرك الصورة عند تحريك رأسي للنظر...

رقم الاستشارة الطبية: 41521
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 271
زائر
اعاني من الم خفيف في الرأس يبدأ مع اليوم و اخر اليوم غير مؤلم و لكن مزعج و يصاحبه الم في الفك مع شيء اشبه بدوخة مثل تحرك الصورة عند تحريك رأسي للنظر باتجاه اخر مع ارتجاع مريء خفيف و غير مستمر اعاني من نفس الاعراض منذ شهر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.72
طبيعة العمل
عمل يدوي احيانا متعب فيه كثرة الوقوف و رفع الرأس كثيرا
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
قولون عصبي
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
ادوية خفيفة للمعدة و للصداع

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعاني من الم خفيف في الرأس يبدأ مع اليوم و اخر اليوم غير مؤلم و لكن مزعج و يصاحبه الم في الفك مع شيء اشبه بدوخة مثل تحرك الصورة عند تحريك رأسي للنظر باتجاه اخر مع ارتجاع مريء خفيف و غير مستمر اعاني من نفس الاعراض منذ شهر
أهلاً بك
الصداع من الأعراض المتكررة التي تظهر في أمراض كثيرة ، لذا من الضروري عمل التحاليل الآتية لمعرفة سبب الصداع :
CBC
Random blood glucose
قياس ضغط الدم

قد يكون الصداع أيضاً ناتج عن ضغط نفسي أو إجهاد او ارق أو قد يظهر عند وجود امساك مصاحب لأعراض القولون المتكرر لديك لذا يجب عمل فحص و إجراء تحليل للتأكد من السبب و معالجته.