ابنتي عندها خمس سنوات ومن عمر سنتين وشعرها خفيف وقصير ولا يوجد جديد ابدا

رقم الاستشارة الطبية: 41568
تاريخ الاستشارة: 6 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1127
زائر
ابنتي عندها خمس سنوات ومن عمر سنتين وشعرها خفيف وقصير ولا يوجد جديد ابدا

الجنس
أنثى
العمر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يتحدد كثافة الشعر طبقا لعدد بصيلات الشعر بفروة الرأس وكذلك معدل نمو الشعر الذي يرتبط بالحالة العامة للجسم وعدم وجود خلل بالنمو أو نقص بالفيتامينات ولذلك يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Stool analysis
Serum vitamin d3 , b12
يمكنك إعطاء طفلك مجموعة فيتامينات مع الاهتمام بالتغذية الجيدة مثل Multi-sanostol with iron ٥سم مرتين يوميا
Digestin ٥سم مرتين يوميا قبل الاكل بنصف ساعة
كما يجب تدليك فروة الرأس بالزيوت الطبيعية المغذية للشعر مثل زيت الجوجوبا وجوز الهند والخروع نقط خفيفة من كل نوع والتدليك مرتين يوميا لتحفيز نمو الشعر