كثرة الشك اشك بالشخص الي احبه كثير على تأخيره من الرد مني او اشياء كثير

رقم الاستشارة الطبية: 41279
تاريخ الاستشارة: 30 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 319
زائر
اعاني من كثرة الشك، اشك بالشخص الي احبه كثير على تأخيره من الرد مني او اشياء كثير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
اعاني من الشك الزايد من الشخص الي احبه اشك فيه كثير
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما يعود ذلك لطبيعة شخصيتك أو لكم التجارب التي تعرضت لها وطورت من شخصيتك فكلما اتسعت التجارب لديك زادت قدرتك علي تقييم ردود فعل الآخرين وتقييم حجم الأشياء وكثيرا ما تسقط اشياء من اهتماماتك كانت قديما ذات حجم ضخم
العلاج هو أن تزيد اهتماماتك باشياء جديدة أن تبني ذاتك بالقراءة فهي تعلمك من تجارب الآخرين وكانك مررت بها ، أن تركز علي ذاتك فقط ولا تفكر كثيرا في الماوراء أي ما وراء الرد ما وراء النظرة ما وراء التأخير في الرد
إذا كانت مشاعرك صادقة فأنصحك أن تعيش تجربة سعيدة لا يشوبها الشك الذي يجلب المزيد من المشاكل والندم