اني وسواس في التفكير مثلا افكر في اشياء غير مو جوده ولاكن لم استطع ان امنع نفسي عن التفكير وتاتيني وافكار ان اؤذي نفسي او الاخرين وتعمل على تغير...

رقم الاستشارة الطبية: 40243
تاريخ الاستشارة: 14 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 307
زائر
اني اعاني من وسواس في التفكير مثلا افكر في اشياء غير مو جوده ولاكن لم استطع ان امنع نفسي عن التفكير وتاتيني وافكار ان اؤذي نفسي او الاخرين وتعمل على تغير حالتي النفسيه وترجع بين فترى واخرى والكثير من الافكار الاخرى التي تسيئ من حالتي النفسيه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
تعبانه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فيتامين D والتهاب رئه
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
هذه اعراض الوسواس القهرى يجب سرعة مراجعة الطبيب النفسى لوضع خطة العلاج والمتابعة
نسال الله العافية