دائما ما أشعر بالدوار وتذبذب في عيني اليسرى وتقوم يدي اليسرى بالضغط وحدث ذلك بعد قيامي بعملية جراحية على يدي اليسرى منذ عامين

رقم الاستشارة الطبية: 41176
تاريخ الاستشارة: 27 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 301
زائر
دائما ما أشعر بالدوار و تذبذب في عيني اليسرى و تقوم يدي اليسرى بالضغط و حدث ذلك بعد قيامي بعملية جراحية على يدي اليسرى منذ عامين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تكون هذه الاعراض بسبب التهاب بالاعصاب او مشاكل بالفقرات او ارتفاع ضغط الدم
يجب عمل اشعة على الرقبة وتحليل نسبة فيتامين ب١٢بالدم وعمل صورة دم كاملة وقياس ضغط الدم ٣ايام متتالية
مع الاهتمام باخذ قدر كافى من الراحة والبعد عن التوتر والضغط النفسى وممارسة الرياضة وتناول طعام صحى متوازن و تناول
نيوروتون قرص بعد الافطار والعشاء
ومراجعة الطبيب للفحص
ونسال الله العافية