اعتلال الاعصاب واحتاج اسم دواء قوي

رقم الاستشارة الطبية: 41067
تاريخ الاستشارة: 26 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 503
زائر
اعاني من اعتلال الاعصاب واحتاج اسم دواء قوي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
انزلاق غضروفي_اعتلال الاعصاب
أدوية مستخدمة
مسكنات
تشخيص الطبيب
غير متوفر

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
عليك بتناول الاغذية الغنية بفيتامين ب ١٢ مثل الكبده و اللحوم الحمراء و الدجاج و الحبوب الكاملة
ويمكنك استخدام اقراص ميلجا ادفانس .. قرص كل ١٢ ساعة
مع المتابعة مع الطبيب للفحص و تقييم الحالة
و نسال الله السلامة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك استعمال كبسولات تحتوي علي مجموعة فيتامين ب المركب بالإضافة إلي الاهتمام بالتغذية الجيدة ، تتواجد الفيتامينات في الخضروات الورقية والالبان والبيض واللحوم الحمراء والمكسرات
كما يجب أداء الفحوصات الطبية لمعرفة سبب اعتلال الأعصاب فقد تكون نتيجة نقص الفيتامينات أو الإصابة بالسكري وزيادة معدل الالتهاب بالجسم وذلك بعمل تحليل صورة دم كامل وتحليل سكر صائم وبعد الأفطار بساعتين
يمكنك تناول أقراص melga advance مرتين يوميا
ابر neurobion حقن عضل ثلاث مرات أسبوعيا