صداع قوي بحيث افقد التركيز تنمل الرجلين ولا أستطيع الحركة تدمع العيون

رقم الاستشارة الطبية: 40674
تاريخ الاستشارة: 20 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 246
زائر
صداع قوي بحيث افقد التركيز تنمل الرجلين ولا أستطيع الحركة تدمع العيون

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
فقر دم
تشخيص الطبيب
ما زرت طييب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
يحدث الصداع لاسباب متعددة منها الضغط النفسى و القلق و التوتر او الاصابة بالشقيقة او نتيجة الجفاف و الجوع او الافراط فى تناول المسكنات او الافراط فى تناول الكافيين او التوقف المفاجىء عن التناول او الاصابة بالتهاب الجيوب الانفية و التهابات الاسنان و ايضا ارتفاع او انخفاض ضغط الدم ... عليك بمراجعة الطبيب للفحص و التشخيص و علاج المسبب الرئيسى للصداع
و يمكنك تناول دوليبران قرص كل ٦ ساعات
و نسال الله العافية