غياب دولار الضغط لوبرسور200ما هو بديله أعطاني الصيدلي لوغستا 200

رقم الاستشارة الطبية: 40374
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 312
زائر
غياب دولار الضغط لوبرسور200ما هو بديله أعطاني الصيدلي لوغستا 200

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
المادة الفعالة فى اقراص لوبريسور 200 مجم ممتد المفعول هى مادة ميتوبرولول 200 مجم .. ان كان الدواء الذى اعطاه لك الصيدلى يحتوى على نفس المادة الفعالة ميتوبرولول 200 مجم ممتد الفعول فهو الدواء المثيل و يمكنك تناوله بامان و سوف يعطى نفس التاثير و المفعول لدواء لوبريسور 200 مجم
و نسال الله العافية