الصيدلي أعطاني كريم فيوسيباكت بدل كريم فيوسيكورت المكتوب في الوصفه لعلاج التهاب في المهبل واستخدمته لمدة أسبوع هل يوجد ضرر لهذا الأمر وهل أستخدم...

رقم الاستشارة الطبية: 42602
تاريخ الاستشارة: 5 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1486
زائر
الصيدلي أعطاني كريم فيوسيباكت بدل كريم فيوسيكورت المكتوب في الوصفه لعلاج التهاب في المهبل واستخدمته لمدة أسبوع هل يوجد ضرر لهذا الأمر وهل أستخدم كريم فيوسيكورت الآن لمدة أسبوع ام يعد الكريم الذي أعطاني اياه الصيدلي بديل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
متفرغه
الحالة النفسية
جيده والحمد لله
أمراض مزمنة
تليف الجلد الموضعي .. والأنيميا
تشخيص الطبيب
تشخيص التهاب خارجي في المهبل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحتوي كريم فيوسيباكت علي فيوسيدات الصوديوم وله نوع يحتوي ايضا علي الكورتيزون وهو نفس التركيب العلمي لكريم فيوسيكورت حيث يحتوي ايضا علي حمض الفيوسيديك والكورتيزون
استعمالك لأحدهما يكفي ولا ينبغي بدء العلاج مرة اخري بالنوع الآخر ، فقط ينبغي استكمال جرعة العلاج كما وصف الطبيب
تستخدم هذه الأنواع في علاج الالتهابات البكتيرية بالجلد والدمامل والبثور المتقيحة

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
الصيدلي أعطاني كريم فيوسيباكت بدل كريم فيوسيكورت المكتوب في الوصفه ..
لعلاج التهاب في المهبل واستخدمته لمدة أسبوع هل يوجد ضرر لهذا الأمر وهل أستخدم كريم فيوسيكورت الآن لمدة أسبوع ام يعد الكريم الذي أعطاني اياه الصيدلي بديل
أهلاً بك نهى
يمكن استخدام فيوسيباكت كبديل ،لا يوجد أي ضرر . يفضل استخدامه كما تم وصف الكريم الاصلي ، لا يجب استكمال العلاج بالفيوسيكورت طالما تم استخدام العلاج في المدة المحددة له، نتمنى لكم السلامة والعافية.