ضربات كالقلب على الجانب الايسرمن بطني لا يوجد الم وانا في صحة جيدة والحمد لله

رقم الاستشارة الطبية: 39966
تاريخ الاستشارة: 9 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 303
زائر
ضربات كالقلب على.الجانب الايسرمن بطني لا يوجد الم وانا في صحة جيدة و الحمد لله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
2.65
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم ازرق الطبيب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ضربات كالقلب على.الجانب الايسرمن بطني لا يوجد الم وانا في صحة جيدة و الحمد لله
أهلاً نورة
هذه الضربات هي تقلصات الامعاء، لا يوجد أي ضرر منها إلا إذا صاحبها انتفاخ الأمعاء و ألم و اسهال أو امساك، إذا كانت ليست مزعجة فلا مشكلة منها، نتمنى لكم السلامة والعافية.