خروج بول مع السائل المنوي

رقم الاستشارة الطبية: 39124
تاريخ الاستشارة: 23 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 267
زائر
خروج بول مع السائل المنوي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل تحليل بول وتحليل للسائل المنوي لاكتشاف محتواها من صديد أو أملاح تدل علي الإصابة بالتهابات كما يجب عمل سونار علي الحوض للتاكد من حجم البروستاتا واستبعاد وجود التهاب بها

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
خروج بول مع السائل المنوي
اهلا بك يونو
قد يحدث ذلك نتيجة للإصابة باحتقان البروستاتا، أو التهاب البروستاتا كما أنه قد يحدث عند الإصابة بالامساك ، يحدث ذلك أيضاً عند عدم التبول بانتظام .. يلزم العرض على طبيب اختصاصي أمراض ذكورة. نتمنى لكم السلامة والعافية.