رعشه خفيفه لكنها مزعجه للاطراف خاصه عند القيام بمجهود كما اعاني في الفتره الاخيره من قلق مزمن

رقم الاستشارة الطبية: 39114
تاريخ الاستشارة: 23 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 183
زائر
اعاني من رعشه خفيفه لكنها مزعجه للاطراف خاصه عند القيام بمجهود كما اعاني في الفتره الاخيره من قلق مزمن

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
سيئه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
اضطرابات نفسيه

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
هذه الاعراض قد تكون بسب العامل النفسى و الارهاق و المجهود البدنى الشديد أو نقص فيتامين ب12 و التهاب الاعصاب
يجب فحص نسبة فيتامين ب12 فى الدم و عمل صورة دم شامله لاستبعاد الانميا مع الاهتمام بالتغذيه السليمه و البعد عن التوتر و القلق و تناول نيروتون اقراص قرص كل 12 ساعة مع مراجعة الطبيب
و نسأل الله العافية