Tsh 3.42 ulU/ml T4 free .82 ulU/ml هل هناك خطورة في الفحص وهل ممكن يتحول لكسل في الغدة الدرقية

رقم الاستشارة الطبية: 38867
تاريخ الاستشارة: 18 فبراير 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 776
زائر
Tsh 3.42 ulU/ml
T4 free .82 ulU/ml هل هناك خطورة في الفحص
وهل ممكن يتحول لكسل في الغدة الدرقية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيدة جدا
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
فوليك اسيد .. فيتامين د...b12
زائر
Tsh 3.42 uIU/ml
T4free 0.82 uIU/ml
هل الفحص جيد ؟؟؟ وهل ممكن أن يتحول الى كسل يعني هل هناك خطورة بالفحص
وهل النسبة مناسبة إذا فكرت بالانجاب
لاني اريد ان احمل

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
Tsh 3.42 ulU/ml
T4 free .82 ulU/ml هل هناك خطورة في الفحص
وهل ممكن يتحول لكسل في الغدة الدرقية
أهلاً بك
تعتبر نتائج تحاليل الهرمونات في المعدل الطبيعي، لكن يفضل متابعتها وإعادتها بعد اسبوعين، كما ينصح بإجراء فحص لانه من الضروري عمل فحص لمعرفة تواجد أعراض كسل الغدة من عدمه لنتمكن من التحديد، لكن بشكل مبدئي لا يوجد قلق من التحليل. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
Tsh 3.42 uIU/ml
T4free 0.82 uIU/ml
هل الفحص جيد ؟؟؟ وهل ممكن أن يتحول الى كسل يعني هل هناك خطورة بالفحص
وهل النسبة مناسبة إذا فكرت بالانجاب
لاني اريد ان احمل
أهلاً بك ميرنا
نتائج تحاليل الهرمونات في معدلها الطبيعي، و مناسبة جدا لحدوث حمل، لكن يجب متابعتها وإعادة التحليل بعد ١٤ يوم، كما يجب المتابعة اذا حدث حمل للتأكد أن معدلات الهرمونات طبيعية. نتمنى لكم السلامة والعافية ودوام الصحة.