من فتره بقيت احس بوجع في دماغي شديد وبذات وقت ما احاول اركز او احفظ حاجة أو حتي وانا مش بعمل حاجة

رقم الاستشارة الطبية: 37490
تاريخ الاستشارة: 21 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 397
زائر
من فتره بقيت احس بوجع في دماغي شديد و بذات وقت ما احاول اركز او احفظ حاجة أو حتي وانا مش بعمل حاجة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيده احيانا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لن ازور طبيب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
من فتره بقيت احس بوجع في دماغي شديد و بذات وقت ما احاول اركز او احفظ حاجة أو حتي وانا مش بعمل حاجة
اهلا لولو
ألم الرأس قد يكون عرضاً للعديد من الأمراض كالانيميا أو نقص فيتامينات أو الأرق أو القلق أو الإجهاد لذا يفضل عمل التحليل الاتية :
صورة دم كاملة
قياس ضغط الدم
نسبة فيتامين D
نتمنى لكم السلامة والعافية ودوام الصحة