ظهرت عندي حبوب ناعمة جدآ على منطقة الصدر

رقم الاستشارة الطبية: 37384
تاريخ الاستشارة: 20 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 314
زائر
ظهرت عندي حبوب ناعمة جدآ على منطقة الصدر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربت بيت
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لاتوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Maha Eladly

طب الأسرة والمجتمع والتغذية العلاجية
وعليكم السلام
ظهور الحبوب. بالجسم ايا كانت طبيعتها فهي من الأعراض الشائعه لدي السيدات. وهذا لأسباب كتيره منها، التغيرات الهرمونية عدم الاهتمام بالنظافه الشخصيه وتعريض البشره للجفاف. أو استخدام. لأنواع رديئه من الكريمات والعطور لذالك ننصح بالاهتمام بالاكل الصحي وشرب كميه كافيه من الماء يوميا. واستخدام. كريمات طبيه. قدر المستطاع والاهتمام بالنظافه الشخصيه فهذا من شائنه أن يقلل من هذا العرض
أما إذا استمرت المشكله لفتره أو زادت انصحك بزياره طبيب الجلديه. للكشف. الظاهري والتشخيص السليم ....