اسباب الدوخه المفاجأهمع العك انه لا يوجد خلل في الغدد او سكر

رقم الاستشارة الطبية: 55298
تاريخ الاستشارة: 14 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 95
زائر
اسباب الدوخه المفاجأهمع العك انه لا يوجد خلل في الغدد او سكر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
ضغط منحفض
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هناك عده اسباب لحدوث الدوخه منها الاصابه بالانيميا وخلل نشاط الغده الدرقيه نقص الفيتامينات كفيتامين د وفيتامين ب 12 وكذلك وجود مشكله بالاذن الداخليه او وجود مشكله بالرؤيه يجب عمل الفحوصات التاليه
CBC , serum ferritin
Tsh
Serum vitamin d3
Serum vitamin b12
كما يجب العرض على طبيب الاذن والانف والحنجره لاجراء الفحوصات الخاصه بالاذن الداخليه