ما سبب الدوخه والهبوط في اغلب فترات اليوم

رقم الاستشارة الطبية: 25501
تاريخ الاستشارة: 19 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 389
زائر
ما سبب الدوخه والهبوط في اغلب فترات اليوم وعندما تأتيني هذه الحاله لا استطيع القدره على التكلم ولا نفس للاكل وأشعر ان قلبي سيتوقف او يغمى علي في اي لحظه لاقدر الله مع العلم عند قياس الضغط ونبضات القلب على الجهاز المخصص تكون النتائج سليمه، اريد ان اتخلص من هذه الحاله ما السبب وما الفحوصات اللازمه وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
المطلوب تحاليل صورة دم كاملة لبيان وجود انيميا او لا ..وتحليل TSH لبيان وجود اي خلل بالغدة الدرقية والذي قد يسبب هذه الاعراض .

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا
الدوخة والهبوط وعدم التركيز بيكون ليه اسباب كتير مثل الضغط مش مظبوط، الانيميا الحادة وغيرها من الأسباب تقدر حضرتك مبدئيا تتابع ضغطك وكمان تعمل فحوصات زى صورة الدم الكاملة ونشوف نسبة الهيموجلوبين اد ايه
دمتم بصحة وعافية