المشكلة تحليل الدهون الثلاثية 327 لا يوجد ضغط او سكر المطلوب العلاج

رقم الاستشارة الطبية: 58390
تاريخ الاستشارة: 20 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 137
زائر
المشكلة تحليل الدهون الثلاثية 327 لا يوجد ضغط او سكر
المطلوب العلاج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اداري
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
امبرازول 20مغ حبة يوميا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
طبعا تحليل للدهون الثلاثيه لديك مرتفع ويجب الالتزام على علاج لكن لو الكوليسترول ايضا مرتفع فممكن اضافه علاج اخر وطبعا لو hdl منخفض يجب ممارسه الرياضه والاكل الصحي والاقلاع عن التدخين لانه يزيد ال hdl وهو نوع كوليسترول مفيد يحتاجه الجسم
ويجب ان يكون نسبته اكثر من 50
لكن الكولسترول الضار وهو LDL لو كان مرتفع ناخذ دواء اسمه Ator وله تركيزات طبعا حسب شدة الحاله
لكن في حالتك سناخذ دواء اسمه لبنتيل 300 ملغ نستمر عليه لمده ثلاث شهور كبسولة مرة يوميا مع نمط غذائي صحي يمنع فيه المقليات والدهون المشبعه وارجو الاهتمام باكل فواكه والخضروات الطازجه وشرب الماء بكثره وانزال الوزن