اسباب التهاب البول المتكرر

رقم الاستشارة الطبية: 29381
تاريخ الاستشارة: 4 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 528
زائر
زوجتي تعاني من التهاب بول متكرر كل شهر تقريبا ما السبب في ذلك؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
التهاب البول فقط

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يمكن أن تكون بسبب انها لم تأخذ العلاج المناسب لهذا الالتهاب سواء نوع مضاد حيوي مناسب وجرعة مناسبة ومدة العلاج اللازمة لتمام التعافي لذا يجب عمل تحليل بول كامل urine Analysis test وإذا كان في صديد بنسبة عالية فقد تحتاج إلى مزرعة بول وأنصح الزوج بعمل تحليل بول حتى لو لم يشكو من أي أعراض فقد يكون سبب للعدوي المتكررة عند الزوجة إذا كان يعاني من إلتهاب في مجري البول