اسباب الالم الشديد خلال الدوره الشهريه والكميه الكبيره من الدم

رقم الاستشارة الطبية: 24489
تاريخ الاستشارة: 2 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 226
زائر
اريد الاستفسار عن سبب الالم الشديد خلال وقت الدوره الشهريه + الكميه الكبيره من الدم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
خفقان بالقلب +فقر الدم
أدوية مستخدمة
ادويه تنضيم الدوره

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
معظم الانسات غير المتزوجات يزيد معهم الالم قبل واثناء الدورة وذلك لتقلصات الرحم وزيادة نشاط المبيضين.يمكنك استخدام بونستان فورت اقراص لتخفيف الالم.يفضل عمل سونار على الرحم والمبيضين لاستبعاد وجود اكياس او تكييس على المبيض يجعل وجود الم وزيادة كميه الدم.وعمل تحليل لهرموناتك الانثويه والغده الدرقيه وهرمون اللبن لاستبعاد الخلل بهم.

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
أهلا وسهلا بحضرتك.
أولا الالم الشديد أثناء الدورة الشهرية في الانسات سببه احتقان الحوض والجهاز التناسلي الأنثوي ووجود غشاء البكاره يزيد من الاحتقان.
ثانيا وزن حضرتك أقل من الطبيعي فتعانين من نحافه وضعف عام وقد يكون هو السبب الرئيسي في غزاره الدوره الشهريه.