انا غير متزوجه اعاني من نزول إفرازات بنيه بدون رائحه وتأخر الدوره الشهريه ١٣ يوم والم خفيفه لدوره الشهريه ولكن الالم غير مستمر ياتي ويختفي من حين...

رقم الاستشارة الطبية: 59902
تاريخ الاستشارة: 21 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 119
زائر
انا غير متزوجه اعاني من نزول إفرازات بنيه بدون رائحه وتأخر الدوره الشهريه ١٣ يوم والم خفيفه لدوره الشهريه ولكن الالم غير مستمر ياتي ويختفي من حين لاخر وفي العادي قد تتأخر دورتي مابين ٤ ال ٨ ايام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
جيده
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد سوا مسكنات عند وجود الم
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تكون نتيجة لوجود اختلال هرموني يجب عمل سونار علي الحوض وعمل الفحوصات الآتية
CBC , serum ferritin
Fsh , lh
Estradiol, progesterone