ازالة كيس دهني من الرأس

رقم الاستشارة الطبية: 16773
تاريخ الاستشارة: 2 ديسمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 436
زائر
لدي كيس دهني في الرأس كنت سازيله لاغراض تجميلية لكن بسبب الجائحة لم اذهب لازالته هل هنالك طريقة اخرى لازالته او انقاص منه أو علاجه دون اللجوء للطبيب؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
للأسف الكيس الدهني لا علاج له غير إزالته جراحيا ولا يوجد طريقة أو حتى أقراص تقلل من حجمه. شفاكي الله وعفاكي.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لازالة كيس دهني تعتبر الجراحة هي الاختيار الامثل وتتم بجرح قطعي بسيط ومخدر موضعي
او طريقة الحقن وتتم بحقن مواد كيمائيه بالكيس الدهني تؤدي الى تقلص حجمه بدون جراحه
او يمكن بوسائل طبيعيه محاولة تصغير الكيس الدهني مثل الضغط عليه وعمل مساج عدة مرات يوميا بعد الدهن بزيت مراميه او زيت خروع