كيس صغير بحجم البثرة هل هو الناسور العصعصي

رقم الاستشارة الطبية: 24809
تاريخ الاستشارة: 8 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 340
زائر
ظهر لدي كيس صغير حجمة كحجم البثرة الصغيرة في البداية لم اعلم بوجوده ورايت فقط قيح قمت بتنظيف القيح الذي رافقه القليل من الدم، بعدها بدا شيء يشبخ الصديد بالنزول وايضا قمت بتنظيفه، وبعدها رايت الكيس الصغير، قمت بوضع القليل من الثوم المهروس عليه وشعرت بالم شديد ولكن اختفى الكيس وظهر مكانه فتحة صغيرة، لا اعلم ما الذي علي فعله الآن،

هل الجراحة امر لا مفر منه حقا؟ او هل هنالك علاجات اخرى ارجوكم ساعدوني بسرعة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Samar Yehia

أخصائي طب الكبد في الأطفال
لابد من الذهاب الى طبيب جراحة مختص هذا ناسور عصعصى ملتهب يمكنك اخذ مضاد حيوى اولا مثل الاوجمنتين ١ جم كل ١٢ ساعة مع مسكن مثل البنلدول كل ٦ ساعات
الى ان تعرضى على طبيب جراحة عامة مختص