ارتفاع الحرارة والم الرأس مع التهاب معدة بسبب بكتيريا هليكوباكتر بيلوري

رقم الاستشارة الطبية: 31830
تاريخ الاستشارة: 12 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 761
زائر
انا لدي التهاب في المعدة وحاليا انا اخذ العلاج المناسب لكن المشكلة اني اعاني من ارتفاع درجة الحرارة الجسم بأستمرار والم في الرأس وخدر اتمنى الرد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة جامعية
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
Pantoprazole _ levofor_largopen
تشخيص الطبيب
التهاب في المعدة

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان الاصابة بجرثومة المعدة كأي التهاب بالجسم يؤدي الي ارتفاع بدرجة الحرارة ، الاحساس بالارهاق والاوجاع المنتشرة بالجسم ، وخاصة جرثومة المعدة فان الالتهاب الموجود ببطانة المعدة يحول دون اداء وظيفتها في هضم الطعام بكفاءة فلا يستفيد الجسم منه ويصاب معظم مرضى جرثومة المعدة بالانيميا لنقص الحديد او يحدث نقص للفيتامينات الاخري كفيتامين ب12،فيتامين د، الكالسيوم ، وجود ارتفاع بالحرارة قد يشير الي وجود التهابات اخري بمكان اخر بالجسم ولذلك انصحك بالتوجه لطبيب الباطنة اذا استمرت الحرارة مع تناول المضادات الحيوية التي تتناوليها لعلاج الجرثومة لعمل الفحص اللازم ، انصحك بعمل تحليل crp ,cbcقبل الذهاب للطبيب

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لكن لا علاقة مابين التهاب المعده وارتفاع درجة الحرارة. فالتهاب المعده وعلاجه لايسبب ارتفاع بدرجة الحرارة لذلك من الأفضل مراجعة طبيب الباطنه وعمل الفحوصات الطبيه الازمه لمعرفه سبب ارتفاع درجة الحرارة. ومعرفة العلاج المناسب له...

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه..