ادويه لتساقط الشعر

رقم الاستشارة الطبية: 24851
تاريخ الاستشارة: 8 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 331
زائر
هل يمكن انا استعمل بروش هير تونك مع بانتجاور مع اي زد جلوبين و تومكس بلس لعلاج تساقط الشعر ذهبت الي طبيب منذ فتره وقال بسبب التوتر والحاله منذ 3 اعوام واعطني مينوكسلوك وبانتجاور ولكن المينوكسلوك يسبب الحكه والقشره

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
تشخيص الطبيب
قال بسبب التوتر

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا واضح أن السبب الرئيسي في سقوط الشعر هو الحالة النفسية والتوتر النفسي.
ثانيا ينفع استخدام الأدوية المذكورة أعلاه بدون خوف أو قلق طالما لا يوجد حساسية من أي نوع من العلاج المذكور.
ثالثا يجب الإكثار من تناول الطعام الذي يحتوي على الفيتامينات والمعادن والحديد.

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
الالتزام بالعلاج لفتره لاتقل عن ثلاثه اشهر مع الابتعاد قدر الامكان عن التوتر
اذا لم يوجد تأثير ننصح بحق بلازما في فروه الرأس فهي فعاله مع معظم حالات تساقط الشعر
شافاك الله