ادوية التخسيس

رقم الاستشارة الطبية: 3774
تاريخ الاستشارة: 28 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 374
زائر
انواع ادويه للتخسيس؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
ادويه التخسيس منها ما يعمل على قله امتصاص السكريات ومنها كا يعمل على قله او منع امتصاص الدهون ولكن هذه الادويه لا تجدى نفعا مع عدم تنظيم الاكل ولها اعراض جانبيه على الكبد والكلى لذلك من الافضل والاصح محاوله انزال الوزن بالطريقه الطبيعيه وهى اتباع نظام غذائى صحى ومتوازن قليل السعرات الحراريه قليل الكربوهيدرات والدهون وغنى بالالياف والبروتين وشرب كميات كافيه من الماء يوميا مع ممارسه الرياضه بانتظام خاصه رياضه المشى او الجرى لزياده معدلات حرق الجسم

ادويه التخسيس كثيره ومنها مآ يعمل على زياده معدلات الحرق ومنها مآ يقلل من معدل امتصاص الدهون ولكن افضل شئ هو اتباع حميه غذائيه خاليه من الدهون والسكريات مع ممارسه الرياضة ساعه يوميا وشرب الكثير من الماء

أدوية التخسيس ضعيفة التأثير وتأثيرها مؤقت وأفضل شيء هو ممارسة رياضة يومية لمدة ساعة مع حمية غذائية خالية من السكريات والدهون.