هل الماء الفاتر يذوب الدهون

رقم الاستشارة الطبية: 654
تاريخ الاستشارة: 22 نوفمبر 2019
أجوبة: 5 / مشاهدات: 355
زائر
هل الماء الدافيء مفيد في التخسيس واذابة الدهون؟

لا يوجد علاقة مباشرة بينهما
بل ينصح بممارسة الرياضه بشكل منتظم واتباع حمية غذائية مناسبة

لا لكن يساعد على تنشيط الهضم وتهدئة الجهاز العصبي وبالتالي التخفيف من الام الارهاق .
التخسيس يتم باتباع نظام غذائي مناسب لحالة الجسم والعمر، والنشاط البدني

لا يوجد علاقه فالماء يساعد فى عمليه الهضم اما بالنسبه لاذابه الدهون يرجى ممارسه الرياضه بانتظام مع اتباع نظام غذائى متوازن وصحى وقليل السعرات الحراريه

شرب الماء عموما يساعد في زيادة معدل الحرق.. حيث يجب ان لايقل تناول الماء عن 2لتر يوميا.. ولكن ليس له علاقة مباشرة باذابة الدهون

Dr. Aml Tolba

طبيب
لا هذا اعتقاد خاطئ تماما.